33.01 Bachelorstudium Ernährungswissenschaften 033 638 [4] (Version 2013 gültig für Studienbeginn ab dem 1.10.2013)
PRÜFUNG Einführung in die Ernährungswissenschaften (Wahlfach zur Studienberechtigungsprüfung) 3ECTS, 2SWS
330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im UF Bach HE/DP HÖK
330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
330004 UE Übungen zur Biostatistik
330048 VO Einführung in Biologie und Botanik
330019 VO Biochemie
330051 UE Einführung in die Laborpraxis
330001 UE Chemische Übungen (5ECTS/ 4SWS)
330018 UE Biochemische Übungen
330049 VO Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
330071 VO Lebensmittelchemie - Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften und Teil des Lehrinhalts der Fachprüfung Fachprüfung 33-0426 Lebensmittelchemie
330031 UE Übungen zur Humanernährung I
330108 UE Übungen zur Humanernährung II
330039 VO Lebensmittelrecht
330038 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)
330006 UE Übungen zur Vorratshaltung
330016 VO Ökologie und Landwirtschaft
330024 VO Struktur und Funktion des Immunsystems
330030 VO Angewandte Genetik und Molekularbiologie
330034 UE Übungen zur Histologie und Zytologie
330016 VO Ökologie und Landwirtschaft
330046 EX Exkursion Ökologische Landwirtschaft
330042 VO Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330045 SE Ernährungswissenschaftliches Mentoring
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 01:37