Universität Wien

Univ.-Prof. Dr. Daniel König

Porträt Daniel König
Visitenkarte: vCard
Forschungsprofil: u:cris

Zuordnungen

Lehre (iCal)

2024S
330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
350003 SE BA3I - Bachelorarbeit - Abt. I - Fachgruppen: Ernährung, Bewegung und Gesundheit
350004 UE Begleitung der Abfassung einer Bachelorarbeit - Abt. I - Fachgruppen: Ernährung, Bewegung und Gesundheit
2023W
330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
330132 VO Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
350242 SE BA3I - Bachelorarbeit - Abt. E - Fachgruppen: Ernährung, Bewegung und Gesundheit
350243 UE Begleitung der Abfassung einer Bachelorarbeit - Abt. E - Fachgruppen: Ernährung, Bewegung und Gesundheit
350247 SE MSD.I - Spezialisierungsseminar Masterarbeit - Fachgruppen: Ernährung, Bewegung und Gesundheit
2023S
330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
350003 SE BA3I - Bachelorarbeit - Abt. I - Fachgruppen: Ernährung, Bewegung und Gesundheit
350004 UE Begleitung der Abfassung einer Bachelorarbeit - Abt. I - Fachgruppen: Ernährung, Bewegung und Gesundheit

Lehre vor 2023S...

Letzte Änderung: Do 01.02.2024 00:01