33.04 Masterstudium Ernährungswissenschaften
330072 VO Ernährungsepidemiologie
330025 VO+SE Methoden der evidenzbasierten Ernährungsforschung
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330025 VO+SE Methoden der evidenzbasierten Ernährungsforschung
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330075 VO Multivariate Analysemethoden
330091 PR Übungen zu Multivariate Analysemethoden
330074 VO Verpackungstechnik
330095 VO Lebensmittelkennzeichnung
330080 VO+SE Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel, VO+SE - Safety evaluation of novel foods
330003 VO Qualitätsmanagement im Betrieb
330037 VO+SE Risikoanalyse in der Umwelt - Fremdstoffe ("Schadstoffe") in der Nahrungskette : Risikoidentifikation, Risikoabschätzung, Risikomanagement und Risikokommunikation potenziell toxischer Schad- bzw. Fremdstoffe (Umweltkontaminanten, vergleichend dazu Rückstände, Gifte aus der Zubereitung von Lebensmitteln, natürliche Gifte)
330025 VO+SE Methoden der evidenzbasierten Ernährungsforschung
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330025 VO+SE Methoden der evidenzbasierten Ernährungsforschung
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330075 VO Multivariate Analysemethoden
330091 PR Übungen zu Multivariate Analysemethoden
330014 VO+SE Theorien der Gesundheitserziehung und -förderung
330022 VO Soziologie der Ernährung
330072 VO Ernährungsepidemiologie
330025 VO+SE Methoden der evidenzbasierten Ernährungsforschung
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330092 UE Übungen zur Ernährungsepidemiologie
330025 VO+SE Methoden der evidenzbasierten Ernährungsforschung
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330092 UE Übungen zur Ernährungsepidemiologie
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:40