Schwerpunkt Lebensmittelqualität und -sicherheit (Modul FQ1-FQ12)
330102 UE Übungen zur vertiefenden Humanernährung
330075 VO Multivariate Analysemethoden
330091 PR Übungen zu Multivariate Analysemethoden
330074 VO Verpackungstechnik
330095 VO Lebensmittelkennzeichnung
330099 VO Lebensmittelzusatzstoffe
330080 VO+SE Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel, VO+SE - Safety evaluation of novel foods
330003 VO Qualitätsmanagement im Betrieb
330037 VO+SE Risikoanalyse in der Umwelt - Fremdstoffe ("Schadstoffe") in der Nahrungskette : Risikoidentifikation, Risikoabschätzung, Risikomanagement und Risikokommunikation potenziell toxischer Schad- bzw. Fremdstoffe (Umweltkontaminanten, vergleichend dazu Rückstände, Gifte aus der Zubereitung von Lebensmitteln, natürliche Gifte)
330025 VO+SE Methoden der evidenzbasierten Ernährungsforschung
330044 VO Vertiefende Humanernährung II
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330025 VO+SE Methoden der evidenzbasierten Ernährungsforschung
330044 VO Vertiefende Humanernährung II
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Letzte Änderung: Di 12.06.2018 13:33