33.05 Diplomstudium Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung
(kombinationspflichtig neu: LA-HE)
330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik (2SWS) - Übung für das Diplomstudium Lehramt UF HÖK und Masterstudium Lehramt UF HE
330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Version für Studienbeginner des Sommersemesters Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im Lehramtstudium UF HE/HÖK
330014 VO+UE Erste Hilfe einschließlich Unfallverhütung
330017 VO Buchhaltung und Kostenrechnung
330024 SE Humanökologie - Mensch und Biosphäre (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer Nationalparkregion
330031 UE Übungen zur Humanernährung I
330051 UE Einführung in die Laborpraxis
330065 VO Mikrobiologie und Hygiene
330112 VO Anatomie und Histologie
PRÜFUNG Lebensmittelchemie (BACH)
330012 UE (KPH) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
330015 UE (PH-WIEN) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
330021 VO+UE Haushaltstechnik und Lebensmitteltechnik - (unter Berücksichtigung gesellschaftskritischer, geschlechtsspezifischer Arbeitsteilung)
330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik (2SWS) - Übung für das Diplomstudium Lehramt UF HÖK und Masterstudium Lehramt UF HE
330040 UE Ernährungslehre-Schulversuche
330057 VO Ernährungslehre: Mikronährstoffe
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330108 UE Übungen zur Humanernährung II
330093 VO+SE Methodik der Unterrichtslehre
330006 UE Übungen zur Vorratshaltung
330020 VO Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von Lebensmitteln
330032 VO Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
330041 VO Lebensmittelsicherheit und -toxikologie
330046 VO Genetik und Molekularbiologie
330047 VO Einführung in die Vorratshaltung
330048 VO Organische Chemie
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330074 VO Verpackungstechnik
330077 VO Wildpflanzen/Gewürze
330078 VO Einführung in Public Health Nutrition
330089 UE Übungen zur Mikrobiologie
330095 VO Lebensmittelkennzeichnung
330099 VO Lebensmittelzusatzstoffe
Letzte Änderung: Mi 21.04.2021 11:39