33.01 Bachelorstudium Ernährungswissenschaften 033 638 [4] (Version 2013 gültig für Studienbeginn ab dem 1.10.2013)
PRÜFUNG Einführung in die Ernährungswissenschaften (Wahlfach zur Studienberechtigungsprüfung) 3ECTS, 2SWS
330008 VO 5 ECTS Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Version für Studienbeginner des Sommersemesters Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im Lehramtstudium UF HE/HÖK
Rust, Mi 08:00-13:00 (2×)
Rust, Fr 08:00-13:00 (2×)
Malarek
330107 VO 6 ECTS Allgemeine und anorganische Chemie - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 (für Studienbeginner des Sommersemesters)
Malarek
König
Baierl, Di 15:00-18:15 (6×), Di 25.04. 13:15-16:30
Wessner, Mo 11:30-13:00 (12×)
Hoffmann, Do 15:00-18:15 (3×), Fr 15:00-18:15 (3×), Mo 15:00-18:15 (2×), Mi 15:00-18:15 (2×), Mi 21.06. 13:15-16:30, Mo 26.06. 15:00-16:30
Bergheim, Do 15:00-18:15 (3×), Do 15:00-16:45 (2×), Do 16:45-18:15 (2×), Do 27.04. 13:15-16:30, Do 04.05. 13:15-18:15
Vock, Mo 13:15-14:45 (3×), Di 13:15-14:45 (3×), Mi 13:15-14:45 (3×), Do 13:15-14:45 (3×), Fr 13:15-14:45 (2×), Di 14.03. 11:30-13:00, Do 16.03. 11:30-13:00, Fr 24.03. 11:30-13:00, Fr 15:00-18:15 (2×), Mo 03.04. 15:00-18:15, Mi 05.04. 15:00-18:15
Hasenegger
Lichtenecker
Laggner
PRÜFUNG Lebensmittelchemie (BACH)
König, Mo 08:00-11:15 (12×)
Wagner
König, Fr 08:00-11:15 (10×), Fr 17.03. 11:30-14:45
Hasenegger
Wagner, Mo 06.03. 13:15-16:35, Mo 13:15-16:30 (10×)
Manafi, Di 11:30-14:45 (4×), Mi 11:30-14:45 (3×), Do 11:30-14:45 (3×), Mi 03.05. 11:30-13:00
330032 VO 3 ECTS Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
Haber, Di 11:30-14:00 (4×), Mi 11:30-14:00 (4×), Do 11:30-14:00 (4×)
330038 UE 5 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)
Rust
Kohlenberg-Müller, Mo 03.04. 18:30-21:30, Di 04.04. 08:00-09:30, Di 04.04. 09:45-11:15, Di 04.04. 11:30-13:00, Di 04.04. 13:15-14:45, Mi 05.04. 09:45-16:30, Do 06.04. 08:00-11:15, Do 06.04. 11:30-16:30
Majchrzak, Mo 09:45-13:00 (8×), Di 02.05. 09:45-13:00
Majchrzak
Manafi, Do 22.06. 11:30-14:45, Mo 03.07. 09:00-12:00, Di 04.07. 09:00-12:00, Mi 05.07. 09:00-12:00, Do 06.07. 09:00-12:00, Fr 07.07. 09:00-12:00
Remely
Frisch, Do 08:00-16:00 (2×), Fr 08:30-16:30 (2×)
Remely
Till
Till
Till
Vielhaber
Loidolt, Do 02.03. 10:00-13:00, Di 10:00-13:00 (2×), Mo 27.03. 10:00-13:00, Do 09:45-13:00 (2×), Di 04.04. 09:45-13:00
Breuer, Mi 15:00-18:15 (3×), Do 02.03. 08:00-11:15, Fr 08:00-11:15 (2×), Mo 06.03. 15:00-18:15, Mo 13.03. 13:15-18:15, Di 14.03. 15:00-20:00, Fr 17.03. 08:00-12:30, Mo 20.03. 08:00-13:00
Rust
330063 SE 10 ECTS Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
Rust
Genser
330020 VO 3 ECTS Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von Lebensmitteln
Quint
330024 SE 2 ECTS Humanökologie - Mensch und Biosphäre (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer Nationalparkregion
Lötsch
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 01:37