Universität Wien

Univ.-Prof. Dr. Doris Marko

Porträt Doris Marko
Visitenkarte: vCard
Forschungsprofil: u:cris
Sprechstunde: nach Vereinbarung

Funktionen

Zuordnungen

Lehre (iCal)

2024S
270013 SE Erstellen der Bachelorarbeit B - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
270086 PR Lebensmittelanalytisches Praktikum II für Studierende des Master Lebensmittelchemie - und Studierende des auslaufenden Master Chemie
270103 PR Wahlfachpraktikum B (Bachelormodul) - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
270311 PR Lebensmitteltoxikologisches Praktikum - Cytotoxicität, Genotoxizität, Mutagenität
270312 VO Toxikologie
2023W
270013 SE Erstellen der Bachelorarbeit B - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
270034 VO Lebensmittelchemie - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)
270103 PR Wahlfachpraktikum B (Bachelormodul) - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
270117 VO Lebensmittelchemie I - für Studierende im Master
330071 VO Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung - für Ernährungswissenschaften
2023S
270013 SE Erstellen der Bachelorarbeit B - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
270086 PR Lebensmittelanalytisches Praktikum II für Studierende des Master Lebensmittelchemie - und Studierende des auslaufenden Master Chemie
270103 PR Wahlfachpraktikum B (Bachelormodul) - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
270312 VO Toxikologie
2022W
270013 SE Erstellen der Bachelorarbeit B - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
270034 VO Lebensmittelchemie - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)
270103 PR Wahlfachpraktikum B (Bachelormodul) - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
270117 VO Lebensmittelchemie I - für Studierende im Master
330071 VO Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung - für Ernährungswissenschaften
2022S
270013 SE Erstellen der Bachelorarbeit B - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
270103 PR Wahlfachpraktikum B (Bachelormodul) - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
270312 VO Toxikologie
2021W
270013 SE Erstellen der Bachelorarbeit B - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
270034 VO Lebensmittelchemie - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)
270103 PR Wahlfachpraktikum B (Bachelormodul) - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
270117 VO Lebensmittelchemie I - für Studierende im Master
330071 VO Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung - für Ernährungswissenschaften
2021S
270013 SE Erstellen der Bachelorarbeit B - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
270103 PR Wahlfachpraktikum B (Bachelormodul) - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
270312 VO Toxikologie
330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
2020W
270013 SE Erstellen der Bachelorarbeit B - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
270034 VO Lebensmittelchemie - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)
270103 PR Wahlfachpraktikum B (Bachelormodul) - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
270117 VO Lebensmittelchemie I - für Studierende im Master
330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330071 VO Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung - für Ernährungswissenschaften
2020S
270013 SE Erstellen der Bachelorarbeit B - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
270103 PR Wahlfachpraktikum B (Bachelormodul) - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
270312 VO Toxikologie
330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
2019W
270013 SE Erstellen der Bachelorarbeit B - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
270032 VO Lebensmittelchemie - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)
270103 PR Wahlfachpraktikum B (Bachelormodul) - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
270117 VO Lebensmittelchemie I - für Studierende im Master
330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330071 VO Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung - für Ernährungswissenschaften
2019S
270013 SE Erstellen der Bachelorarbeit B - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
270103 PR Wahlfachpraktikum B (Bachelormodul) - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
270312 VO Toxikologie
330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
2018W
270013 SE Erstellen der Bachelorarbeit B - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
270032 VO Lebensmittelchemie - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)
270103 PR Wahlfachpraktikum B (Bachelormodul) - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
270117 VO Lebensmittelchemie I - für Studierende im Master
330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330071 VO Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung - für Ernährungswissenschaften
330088 VO Lebensmitteltoxikologie - für das Masterstudium Ernährungswissenschaften
2018S
270013 SE Erstellen der Bachelorarbeit B - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
270103 PR Wahlfachpraktikum B (Bachelormodul) - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
270312 VO Toxikologie
330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
2017W
270013 SE Erstellen der Bachelorarbeit B - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
270032 VO Lebensmittelchemie - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)
270103 PR Wahlfachpraktikum B (Bachelormodul) - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
270117 VO Lebensmittelchemie I - für Studierende im Master
330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330071 VO Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung - für Ernährungswissenschaften
330088 VO Lebensmitteltoxikologie - für das Masterstudium Ernährungswissenschaften
2017S
270103 SE+PR Wahlfachpraktikum B (Bachelormodul) - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
270215 VO Bioaktive Verbindungen in Nahrungsmitteln - Schutz und Risikofaktoren für den Menschen
270312 VO Toxikologie
330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
2016W
270032 VO Lebensmittelchemie I - für Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie
270103 SE+PR Wahlfachpraktikum B (Bachelormodul) - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330071 VO Lebensmittelchemie - Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften und Teil des Lehrinhalts der Fachprüfung Fachprüfung 33-0426 Lebensmittelchemie
2016S
270103 SE+PR Wahlfachpraktikum B (Bachelormodul) - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
270215 VO Bioaktive Verbindungen in Nahrungsmitteln - Schutz und Risikofaktoren für den Menschen
270312 VO Toxikologie
2015W
270032 VO Lebensmittelchemie I - für Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie
270103 SE+PR Wahlfachpraktikum B (Bachelormodul) - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
330071 VO Lebensmittelchemie - Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften
2015S
270103 SE+PR Wahlfachpraktikum B (Bachelormodul) - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
270215 VO Bioaktive Verbindungen in Nahrungsmitteln - Schutz und Risikofaktoren für den Menschen
270312 VO Toxikologie
330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
2014W
270103 SE+PR Wahlfachpraktikum B (Bachelormodul) - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330071 VO Lebensmittelchemie - Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften
2014S
270103 SE+PR Wahlfachpraktikum B (Bachelormodul) - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
270215 VO Bioaktive Verbindungen in Nahrungsmitteln - Schutz und Risikofaktoren für den Menschen
270312 VO Toxikologie
2013W
270103 SE+PR Wahlfachpraktikum B (Bachelormodul) - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
330051 UE Lebensmittelchemische Übungen Kurs 1 - für Ernährungswissenschafter
330071 VO Lebensmittelchemie - Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften
2013S
270103 SE+PR Wahlfachpraktikum B (Bachelormodul) - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
270215 VO Bioaktive Verbindungen in Nahrungsmitteln - Schutz und Risikofaktoren für den Menschen
270312 VO Toxikologie
330051 UE Lebensmittelchemische Übungen Kurs 1 - für Ernährungswissenschafter
2012W
270103 SE+PR Wahlfachpraktikum B (Bachelormodul) - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
330051 UE Lebensmittelchemische Übungen Kurs 1 - für Ernährungswissenschafter
330071 VO Lebensmittelchemie - Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften
2012S
270103 SE+PR Wahlfachpraktikum B (Bachelormodul) - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
270215 VO Bioaktive Verbindungen in Nahrungsmitteln - Schutz und Risikofaktoren für den Menschen
330040 UE Alternative Praktikumslehrveranstaltung zu Lebensmittelchemie - für Studierende des Diplom- und Bakkalaureatsstudiums(Version 2006) der Ernährungswissenschaften
330051 UE Lebensmittelchemische Übungen Kurs 1 - für Ernährungswissenschafter
2011W
270103 SE+PR Wahlfachpraktikum B (Bachelormodul) - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
330071 VO Lebensmittelchemie - Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften
2011S
270103 SE+PR Wahlfachpraktikum B (Bachelormodul) - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
270215 VO Bioaktive Verbindungen in Nahrungsmitteln - Schutz und Risikofaktoren für den Menschen
330051 UE Lebensmittelchemische Übungen Kurs 1 - für Ernährungswissenschafter
330082 UE Lebensmittelchemische Übungen Kurs 1 September - für Ernährungswissenschafter
2010W
270103 SE+PR Wahlfachpraktikum B (Bachelormodul) - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
330051 UE Lebensmittelchemische Übungen Kurs 1 - für Ernährungswissenschafter
330071 VO Lebensmittelchemie - Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften
2010S
270103 SE+PR Wahlfachpraktikum B (Bachelormodul) - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
270118 VO Bioaktive Verbindungen in Nahrungsmitteln - Schutz und Risikofaktoren für den Menschen
2009W
2009S

Letzte Änderung: Do 01.02.2024 00:00