Universität Wien

530035 SE Current Developments in Food Chemistry (2023S)

2.00 ECTS (1.00 SWS), SPL 53 - Doktoratsstudium Chemie
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

max. 60 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

Montag 03.07. 08:00 - 18:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Dienstag 04.07. 08:00 - 18:15 Hörsaal 2H510 UZA II Rotunde
Mittwoch 05.07. 08:00 - 18:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Doktorat, EF 1-3, LMC D1

Letzte Änderung: Mo 27.02.2023 10:32