Universität Wien

330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar (2017S)

Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

Anwesenheitspflicht an allen Unterrichtseinheiten (inkl. Vorbesprechung).
Die Kurseinteilung erfolgt nach der Platzzuteilung über die Plattform Moodle.
Die Anmeldung zu den Kursen ist ausschließlich in der Zeit von 27.02.2017: 18:00 Uhr bis 06.03.2017: 10:00 Uhr möglich.
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

max. 120 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine

Freiwilliger Termin für alle Kurse:
Di 14.03.2017 13:15 - 14:45 UZA2-HS4

Kurs1:
Vorbesprechung Di 07.03.2017 14:00 - 14:25 UZA2-2E560
Di 04.04.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E560
Di 25.04.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E560
Di 02.05.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E560
Di 09.05.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E560
Di 16.05.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E560
Di 23.05.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E560
Di 30.05.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E560
Di 13.06.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E560
Di 20.06.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E560
Di 27.06.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E560

Kurs2:
Vorbesprechung Di 07.03.2017 14:00 - 14:25 UZA2-2E562
Di 04.04.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E562
Di 25.04.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E562
Di 02.05.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E562
Di 09.05.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E562
Di 16.05.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E562
Di 23.05.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E562
Di 30.05.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E562
Di 13.06.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E562
Di 20.06.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E562
Di 27.06.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E562

Kurs3:
Vorbesprechung Di 07.03.2017 14:30 - 14:55 UZA2-2E560
Di 04.04.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E560
Di 25.04.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E560
Di 02.05.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E560
Di 09.05.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E560
Di 16.05.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E560
Di 23.05.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E560
Di 30.05.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E560
Di 13.06.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E560
Di 20.06.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E560
Di 27.06.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E560

Kurs4:
Vorbesprechung Di 07.03.2017 14:30 - 14:55 UZA2-2E562
Di 04.04.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E562
Di 25.04.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E562
Di 09.05.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E562
Di 16.05.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E562
Di 16.05.2017 17:30 - 19:15 UZA2-2E562
Di 23.05.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E562
Di 30.05.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E562
Di 13.06.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E562
Di 20.06.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E562
Di 20.06.2017 17:30 - 19:15 UZA2-2E562
Di 27.06.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E562
Di 27.06.2017 17:30 - 19:15 UZA2-2E562


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Präsentation spezieler ernährungsphysiologischer Themen:
Selbständiges Erarbeiten eines Themas / Erstellen eines Handouts / Präsentation / Diskussion mit dem Leiter und den Studierenden.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Die Leistungskontrolle erfolgt über die Präsentation (50%), das erstellte Handout (10%) und die anschließende Diskussion (20%), sowie die aktive Mitarbeit (20%) im Seminar.

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

ab 60% gilt die LV als positiv absolviert

Prüfungsstoff

Präsentation plus aktive Teilnahme

Literatur

siehe Moodle Plattform

Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44