330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar (2017S)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Anwesenheitspflicht an allen Unterrichtseinheiten (inkl. Vorbesprechung).
Die Kurseinteilung erfolgt nach der Platzzuteilung über die Plattform Moodle.
Die Anmeldung zu den Kursen ist ausschließlich in der Zeit von 27.02.2017: 18:00 Uhr bis 06.03.2017: 10:00 Uhr möglich.
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Die Kurseinteilung erfolgt nach der Platzzuteilung über die Plattform Moodle.
Die Anmeldung zu den Kursen ist ausschließlich in der Zeit von 27.02.2017: 18:00 Uhr bis 06.03.2017: 10:00 Uhr möglich.
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mi 15.02.2017 08:00 bis Sa 25.02.2017 22:00
- Abmeldung bis Mo 27.02.2017 10:00
Details
max. 120 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
Freiwilliger Termin für alle Kurse:
Di 14.03.2017 13:15 - 14:45 UZA2-HS4
Vorbesprechung Di 07.03.2017 14:00 - 14:25 UZA2-2E560
Di 04.04.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E560
Di 25.04.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E560
Di 02.05.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E560
Di 09.05.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E560
Di 16.05.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E560
Di 23.05.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E560
Di 30.05.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E560
Di 13.06.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E560
Di 20.06.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E560
Di 27.06.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E560Kurs2:
Vorbesprechung Di 07.03.2017 14:00 - 14:25 UZA2-2E562
Di 04.04.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E562
Di 25.04.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E562
Di 02.05.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E562
Di 09.05.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E562
Di 16.05.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E562
Di 23.05.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E562
Di 30.05.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E562
Di 13.06.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E562
Di 20.06.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E562
Di 27.06.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2E562Kurs3:
Vorbesprechung Di 07.03.2017 14:30 - 14:55 UZA2-2E560
Di 04.04.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E560
Di 25.04.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E560
Di 02.05.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E560
Di 09.05.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E560
Di 16.05.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E560
Di 23.05.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E560
Di 30.05.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E560
Di 13.06.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E560
Di 20.06.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E560
Di 27.06.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E560Kurs4:
Vorbesprechung Di 07.03.2017 14:30 - 14:55 UZA2-2E562
Di 04.04.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E562
Di 25.04.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E562
Di 09.05.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E562
Di 16.05.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E562
Di 16.05.2017 17:30 - 19:15 UZA2-2E562
Di 23.05.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E562
Di 30.05.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E562
Di 13.06.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E562
Di 20.06.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E562
Di 20.06.2017 17:30 - 19:15 UZA2-2E562
Di 27.06.2017 15:45 - 17:15 UZA2-2E562
Di 27.06.2017 17:30 - 19:15 UZA2-2E562
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Die Leistungskontrolle erfolgt über die Präsentation (50%), das erstellte Handout (10%) und die anschließende Diskussion (20%), sowie die aktive Mitarbeit (20%) im Seminar.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
ab 60% gilt die LV als positiv absolviert
Prüfungsstoff
Präsentation plus aktive Teilnahme
Literatur
siehe Moodle Plattform
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44
Selbständiges Erarbeiten eines Themas / Erstellen eines Handouts / Präsentation / Diskussion mit dem Leiter und den Studierenden.