Universität Wien

330037 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln (2016W)

LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium,
Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln

Details

max. 100 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Prüfungstermine

Lehrende

Termine


LV-Termine:

Mi 12.10.2016, 13:15 - 14:45 Uhr, HS 7, UZA II

Mi 12.10.2016, 15:00 - 16:30 Uhr, HS 7, UZA II

Mi 19.10.2016, 13:15 - 14:45 Uhr, HS 7, UZA II

Mi 19.10.2016, 15:00 - 16:30 Uhr, HS 7, UZA II

Do 03.11.2016, 13:15 - 14:45 Uhr, HS 7, UZA II

Do 03.11.2016, 15:00 - 16:30 Uhr, HS 7, UZA II

Mi 09.11.2016, 13:15 - 14:45 Uhr, HS 7, UZA II

Mi 09.11.2016, 15:00 - 16:30 Uhr, HS 7, UZA II

Mi 16.11.2016, 13:15 - 14:45 Uhr, HS 7, UZA II

Mi 16.11.2016, 15:00 - 16:30 Uhr, HS 7, UZA II

Mi 23.11.2016, 13:15 - 14:45 Uhr, HS 7, UZA II

Mi 23.11.2016, 15:00 - 16:30 Uhr, HS 7, UZA II

Mi 30.11.2016, 13:15 - 14:45 Uhr, HS 7, UZA II

Mi 30.11.2016, 15:00 - 16:30 Uhr, HS 7, UZA II


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27