330037 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln (2016W)
Labels
LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium,
Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln
Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln
Details
max. 100 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Mittwoch
07.12.2016
13:15 - 14:45
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Montag
13.02.2017
09:45 - 11:15
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Freitag
23.06.2017
11:30 - 13:00
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Dienstag
03.10.2017
11:30 - 13:00
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Lehrende
Termine
LV-Termine:
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27