330005 VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik (2017S)
für Bachelorstudium
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Lehrveranstaltung für das BACHELOR Studium!
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Mittwoch
17.05.2017
13:15 - 14:45
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Dienstag
04.07.2017
09:45 - 11:15
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Donnerstag
07.09.2017
15:00 - 16:30
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Donnerstag
28.09.2017
11:30 - 13:00
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
Montag
06.03.
09:45 - 13:00
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Montag
13.03.
09:45 - 13:00
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Montag
20.03.
09:45 - 13:00
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Montag
27.03.
09:45 - 13:00
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Montag
03.04.
09:45 - 13:00
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Montag
24.04.
09:45 - 13:00
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Dienstag
02.05.
09:45 - 13:00
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Montag
08.05.
09:45 - 13:00
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Montag
15.05.
09:45 - 13:00
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung, keine Hilfsmittel erforderlich
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Für eine positive Beurteilung müssen 60% der gestellten Fragen richtig beantworten werden.
Prüfungsstoff
siehe Unterlagen E-Learning Plattfrom: Moodle
Literatur
Siehe Moodle
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27
Die Ziele der Lehrveranstaltung sind grundlegende theoretische Kenntnisse über die Anatomie und Funktion der menschlichen Sinnesorgane sowie über die sensorischen Prüfmethoden zu vermitteln. Die Lehrveranstaltung ermöglicht den Studierenden einen Einblick in die funktionalen Zusammenhänge der Sinnesphysiologie sowie in die methodischen Möglichkeiten und Grenzen der sensorischen Prüfmethoden. Die bei der VO erworbenen theoretischen Kenntnisse bilden die Grundlage für die dazugehörigen Übungen und erlauben durch besseres Verstehen der Anatomie und Funktion der Sinne sowie des Prinzips diverser sensorischer Prüfverfahren, ein aktives Teilnehmen an den während der UE geplanten sensorischen Tests.
LV-Methoden: Power Point Präsentation