270117 VO Lebensmittelchemie I (2023W)
für Studierende im Master
Labels
VOR-ORT
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
Dienstag
10.10.
15:15 - 16:45
Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
Dienstag
17.10.
15:15 - 16:45
Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
Dienstag
24.10.
15:15 - 16:45
Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
Dienstag
31.10.
15:15 - 16:45
Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
Dienstag
07.11.
15:15 - 18:15
Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
Dienstag
21.11.
15:15 - 16:45
Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
Dienstag
28.11.
15:15 - 16:45
Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
Dienstag
12.12.
15:15 - 16:45
Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
Dienstag
09.01.
15:15 - 16:45
Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
Dienstag
16.01.
15:15 - 16:45
Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
Dienstag
23.01.
15:15 - 16:45
Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
Dienstag
30.01.
15:15 - 16:45
Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mündliche Prüfungen
Geprüft wird ab 8:00 Uhr durchgehend einzeln und prinzipiell sind 30 min pro Prüfling vorgesehen. Sollten mehr Prüflinge angemeldet sein als an einem Tag geprüft werden kann, wird der Prüfungszeitraum um einen Tag erweitert.
Geprüft wird ab 8:00 Uhr durchgehend einzeln und prinzipiell sind 30 min pro Prüfling vorgesehen. Sollten mehr Prüflinge angemeldet sein als an einem Tag geprüft werden kann, wird der Prüfungszeitraum um einen Tag erweitert.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Beurteilung der mündlichen Leistungen während der Prüfung.
Prüfungsstoff
siehe Inhalt der Lehrveranstaltung
Literatur
Lehrbuch der Lebensmittelchemie (Belitz, Grosch, Schieberle)
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LC-1, LCH II-1, Doktorat, LMC B1, CH-SAS-03
Letzte Änderung: Fr 02.02.2024 15:26
Frontaler Vortrag mit Power Point Folien;
Die Folien werden über Moodle zur Verfügung gestellt